El Atlético Paso suma tres puntos en su vuelta a casa ante el Navalcarnero

El Club Deportivo Atlético Paso ha logrado dejar en casa los últimos 3 puntos de la primera vuelta de la temporada; tras imponerse con un 2 – 1 en el marcador, ante el C.D.A. Navalcarnero.

La jornada 17 y el primer partido del año en casa para el conjunto verdinegro, ha dejado una lluvia de alegría en el Estadio Municipal de El Paso con los dos tantos del canario Ayoze Placeres y el japonés Mitsuki Hidaka. Ambos goles llegaban en la primera mitad de encuentro; dando la ventaja, sin goles del equipo visitante, al Club Deportivo Atlético Paso durante la primera hora de partido.

Fue en el minuto 61 cuando el C.D.A. Navalcarnero logró su primer y único tanto del encuentro, pero el Atlético Paso fue capaz de mantener el 2 – 1 en el marcador hasta el final de la jornada.

El conjunto verdinegro logra así su primera victoria del año en casa, en una jornada en la que el nuevo míster, Manolo Sanlúcar, también se estrenaba en el Municipal de El Paso, tras su debut fuera de casa.

Tres puntos clave para el equipo palmero, que se posiciona en el número 11 de la tabla y que ya mira hacia el próximo encuentro ante la U.D. Melilla, que tendrá lugar el próximo domingo 22 de enero a las 11:00 horas en el Estadio Municipal de El Paso.